Emincés de poulet sauce roquefort

Publié le par tentativesettentations.over-blog.com

Tentation : la sauce au roquefort

 

P1030117-copie-1.JPGJ'adore tout ce qui se cuisine a base de fromage. Le chèvre, le parmesan, le roquefort, le gorgonzola,vous l'aurez compris, je suis une "fromagovore".

Alors pour ce soir je vous propose une recette très simple, histoire de relever un peu votre poulet.

J'ai totalement improvisé cette recette parce que j'avais acheté du roquefort sans trop savoir quoi en faire.

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Pour tenter un plat pour 2 personnes, il vous faudra :

 

-2 blancs de poulet

-200g de roquefort

-40 cl de crème liquide

 

1-Faire revenir le poulet quelques minutes dans une pole huilée, sans le faire cuire complètement. Réserver.

2-Dans une casserole, faire fondre le roquefort et la crème liquide. Inutile de saler.

3-Une fois que la crème est bien onctueuse, verser le poulet et laisser cuire a feu doux pendant 10 minutes.

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J'ai succombé à la tentation et......

 

Servi avec un risotto, ce poulet est un pur délice. La sauce nappe parfaitement le poulet et le gout du roquefort n'est pas non plus proéminent.

Vous pouvez également le servir avec des pâtes.

Une idée bienvenue quand vous êtes en panne d'inspiration...

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Linaryan 19/04/2011 00:07


la sauce au roquefort une tuerie


Assia 18/04/2011 19:53


Genial Sarah !!! Ca donne envie


tentativesettentations.over-blog.com 18/04/2011 20:22



Merci assiette. bisous