Bricks au chèvre et au miel
TENTATIVE: L'association chèvre et miel
Pour ma première recette, je vous propose un classique dans notre famille (on ne sait plus de qui vient l'idée). A proposer en entrée, en apéritif ou meme en accompagnement d'une viande.
On peut également y ajouter des épinards mais moi je n'aime pas ce légume.
La recette est très simple, il vous faudra pour une quinzaine de bricks:
-1 paquet de feuilles de bricks
-1 bûche de chèvre
-du miel
-3 CS d'huile d'olive
Préparation :
-trancher la buche de chèvre en 15 tronçons. Réserver
Pour la méthode de pliage, voici l'explication en photo:
1. couper les feuilles de bricks en deux
2. Repliez le coté arrondi sur le coté droit
3. Placer un morceau de chèvre, recouvrir de miel
4. Rabattre la pointe gauche du bas vers le haut
5. Continuez a rabattre du haut vers le bas
-faire chauffer une poele avec l'huile d'olive
-faire revenir les bricks 2 min de chaque coté jusqu'a ce qu'elles dorent.
Servez aussitot, pendant que le chèvre est encore fondant
J'ai tenté et ....
L'association chèvre miel est une réussite. Pour ceux qui aiment le sucré-salé mais aussi pour les autres, car le mélange est vraiment subtil et toutes les saveurs se mélangent au croquant de la feuille de brick, pour ne révéler qu'une douceur exquise en bouche...